ㄟ督..因為可愛的靜還沒弄好照片..只好照片待捕~

這次很特別是日本的池田老師親自指導美容~

非常感謝從日本特別到丹利美容學校上課~耶~

老師親自教導我A級的課程PUPPY喔!!!!

 

 

感謝靜這次也特地超級早起床幫我拍照!!!! 3Q!!! 夠好朋友啦

也感謝我家男貓奴清晨從桃園開車~又開車到苗栗比賽...

結果現場我意外的對隔壁大型犬的不斷飛來的短毛言重過敏~ >"<

比平常比起臉腫好大!

鼻子怎麼會那麼多水..真的好多好多留不完的水!!!!!!!!!!!!!!!!!

身體不舒服, 跟我家男貓奴帶我回車上睡了一下下下~老師發現我不見了馬上call~開始罵!! >"<

一整天下來我家男貓奴的體貼&照顧~還是順利結速這場比賽..(我的意思是比的現場沒掉鼻水啦~哈哈)

不過比的成績真的亂七八糟就是了~哈哈哈

3月份因在台南比賽..實在太源了! 為了辛苦開車的我家男貓奴不要太辛苦~不要去比了!

4月份在比~~~

希望下次GiGi跟芭芭拉可以比好一點嚕~!!!!!

創作者介紹

肥貓寵物用品店

FATKITTY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 梅子
  • 酷哥辛苦了...Sara也辛苦了...想不到Sara會對毛過敏~_~
    期待趕快看到照片ㄋㄟ~~
  • 恩阿...每次比賽前一天為了美容她們整個晚上沒睡~因為清晨就要出發~加上過敏~整個人不醒人事阿~ㄚ阿

    FATKITTY 於 2010/03/18 23:05 回覆

找更多相關文章與討論