大家有看[管教惡貓]了嗎?

動物星球頻道-管教惡貓  

貓咪行為專家傑克森蓋勒希擁有15年的經驗,可以替你處理任何貓科的疑難雜症,他的招牌吉他盒裡總是裝滿貓咪玩具。不管是貓咪或是主人愛搞怪,蓋勒希總有辦法!

http://www.animalplanet.com.tw/video?video=1799898227001
(資料引用自動物星球頻道介紹,預告可以連上方網址查看)

最近小靜很愛看這個

看著看著就發現裡面有出現小店有的逗貓棒咧

<<小鳥逗貓棒>>

1462cd113a208e.jpg  

這個超好玩的

後來有出仿製的

但是好玩程度還是這個比較讚

以前有介紹過了

有興趣的人點下方網址看吧

本文引用自FATKITTY - 美國貓咪行為學家推薦逗貓棒~小鳥逗貓棒

 

貓咪行為學家推薦的還有蜻蜓逗貓棒,類似的還有老鼠的

因為小鳥逗貓棒需要比較大的空間甩

目前還是以短短小小的蜻蜓逗貓棒銷路比較好

蜻蜓逗貓棒  

不管那款

記得要多陪你的貓玩玩

有時候牠們的一些不好行為只是在反應你太不常陪他玩了

, ,
創作者介紹

肥貓寵物用品店

FATKITTY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 我家的4隻貓咪也是會一起打架,看了傑克森的節目幫他們多加一些跳台和貓砂盆,然後陪他們一直玩消耗體力,情況有稍稍好一點,真的是比較不會打架(但我陪他們就累翻了XD)。之前逛書店看到傑克森這個節目有出中文版的書耶,看了一下裡面的內容,好像還不錯,如果家裡貓咪有行為問題的話,我覺得可以參考看看。www.books.com.tw/products/0010664412