新手入荷搶先報

看到這個紙做的貓窩,先想到的是.到底耐不耐重呀

馬上找了我們重量級的帥哥來試一下(帥哥有7KG)

IMG-20130207-WA0017  

嗯嗯.還算是通過考驗

這個房子全部都是用紙打造的(酷喔)

小靜有摸過質感,蠻硬挺

1020207-DSC_5544 1020207-DSC_5545 1020207-pic-03  

裡面還有附一塊厚的抓抓板,我們貝貝進去後馬上就抓了幾下,試用一下

1020207-DSC_5546 1020207-DSC_5547  

這個紙貓窩是需要DIY自行組裝的,裝的步驟不算是太難

官方介紹及DIY方法如下
http://www.88storehouse.com.tw/product.html

1020207-pic-04  

 

前後都有像窗戶一樣的洞,如果有二隻貓還會從洞偷襲別人

只有養一隻貓的也可以,用逗貓棒跟貓咪玩躲貓貓喔

1020207-DSC_5551 1020207-DSC_5562 IMG-20130207-WA0020

帥哥說:來一個吧

 

小店已經有展示品,可以來摸摸看看實品

露天拍賣上也有囉,需要的客人可以下標用寄送的

 

附上官網介紹

No.88倉庫紙貓窩是依愛貓的習性而設計,兼具實用、造型及環保的特點。

採用強化複合紙板製作,透氣不悶熱,結構扎實,屋頂亦可讓愛貓跳高棲息。
底板採用集層瓦楞紙板貼合構成,可作為貓抓板使用,讓您的愛貓一次抓個夠。
無須釘膠,藉由同編號榫接方式,即可快速組裝完成。
前後通風口設計,利於空氣對流,並可減少異味殘留。
綠色設計概念,產品100%可回收再利用。
台灣工藝設計、製造。
做為主人的您可以發揮想像力,為您愛貓的窩製做拼布外套或彩繪裝飾,記得使用無毒材質,保護您的愛貓喔。



主要材料:紙(牛皮紙、瓦楞紙集層紙板)
商品尺寸:貓窩(窩 體) 42cm(L)*42cm(W)*55cm(H)
     底板(貓抓板) 42cm(L)*42cm(W)*4.5cm(H)
重  量:2.9kg±5%


本商品保有紙材質的特性,在安裝及使用過程中,須注意下述情況:
(1) 避免產品受潮、油漬、火燒及撞擊,此將造成表面污痕並縮短使用期限。
(2) 底板(貓抓板)會因愛貓抓磨而耗損,飼主可依情況更換(消耗品)。
(3) 產品組裝方式請詳閱[安裝步驟]圖示依序完成。 

 

, ,
創作者介紹

肥貓寵物用品店

FATKITTY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()