這篇終於提到貓美容...


http://www.youtube.com/watch?v=Mi1xrz-2-As&t=14m26s

(大約在16分左右)

請妳們仔細的看..貓的脖子沒有鍊綁, 貓的臉不能碰到水..

台灣的貓美容進步到哪?

我以平價努力推廣貓美容卻有很多美容師不肯學習,

貓美容不能鍊綁任何東西,他要跑就跑,

所以肥貓的美容室設計貓沒地方跑走或鑽洞躲起來,

洗的過程也是像影片上光洗劑洗了不同三種再加上潤絲~

我不知道我能推廣到什麼地步,

但為了不讓這些貓咪們在貓美容中受虐待或被麻醉...

我會努力到底...

雖然很多主人不賞臉我的努力以及貓美容的專業..

這條路走了很寂寞也很累...我還是努力下去

創作者介紹

肥貓寵物用品店

FATKITTY 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 訪客
  • 支持你:)
    專業技術跟工作道德是同等重要的。
  • 訪客
  • YAMATO....來支持SARA嚕^^
  • AMBER
  • 支持+11
  • 悄悄話
  • Bei Bei Wang
  • Anigi 也來了~~~~
  • 嗒子媽
  • 沒的事.我一個朋友(幼子/阿財/阿ㄚ)的爹娘就很慶幸找到了妳們^。^
  • 諾得
  • 你好,看到你這篇文章讓我有點激動,,其實我是一個在十幾年前一畢業就接觸寵物美容這塊,那時也不知怎只想能找份跟動物在一起的工作,所以接觸了寵物美容這工作,其中我待過一家動物醫院,是稱為貓的動物醫院,所以很機會替很多貓咪做美容,不過可能因為就像你說的台灣貓美容是一直不成熟的情況...基乎每隻貓來都是麻醉的,為一也是做過二隻..一隻是從澳洲回國,另一隻從小被電剪磨習慣了...貓咪真的很需要比狗狗更大的耐心xd,老實說我也是因為看到你這篇貓咪文章才知原來貓咪美容學問那麼大啊!
    十幾年前因為要結婚,因為都是一直以助理身份,還沒升格成美容師,就因為店家要搬店不請人,還是不缺助理了,所以換了二三家,在那家學一點這家偷看一點想想說結婚前能不能考個証照,不過這心願一待就到現在
    and now現在想重回本業好好專心學習考個証照,才疑問看到的寵物美容也都是狗比較多,怎都沒有介紹到貓咪美容,必竟現在養貓也越來越多了,就找到你這篇文章..心理有裡激動就是了XD,希望未來在成為美容師後,台灣的貓咪美容也能越來越多像你這樣的美容師來推廣哦,加油!
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)